AVISO DE PRIVACIDAD

ZINIKO UNDERWEAR con domicilio en Enrique Díaz de León Número 502-4, colonia Americana en Guadalajara, Jalisco, Código Postal 000000, Teléfono (33) 0000 0000, https://zinikounderwear.com, en lo sucesivo el Responsable, con fundamento y en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, informa a sus empleados y/o jubilados, proveedores y clientes, en lo sucesivo el Titular que en virtud de que es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Información del Titular Los datos personales que el Responsable recabe del Titular, puede hacerlo por cualquier medio óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología, ya sea: (i) directamente, cuando usted los proporciona en las oficinas del Responsable; (ii) cuando el Responsable le solicita por cualquier medio ya sea por teléfono, por mensajes electrónicos o de cualquier tipo; o (iii) a través de otras fuentes permitidas por la ley, podrán incluir: nombre, dirección de su domicilio y/o oficina, dirección de correo electrónico (e-mail), teléfonos, fecha de nacimiento, nacionalidad, estado civil, ocupación, clave de Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, fotografía.

En los casos de atracción de talento se puede incluir intereses personales, formación académica, experiencia laboral, dependientes económicos, referencias personales. En cualquier caso se puede pedir información financiera y datos sensibles, de los cuales se obtendrá previamente su consentimiento expreso.

Finalidades de la información.

Los datos personales, dependiendo de la calidad de Titular (empleado y/o jubilado, proveedor o cliente) de que se trate, serán utilizados para las siguientes finalidades: Empleados y/o Jubilados: (i) identificación de la persona; (ii) Evaluar capacidad con el fin de identificar la viabilidad de su contratación como empleado; (iii) realizar exámenes socioeconómicos; (iv) realizar exámenes psicométricos; (v) incorporar los datos personales en el contrato laboral y los documentos que resulten necesarios para su contratación, incluyendo base de datos y expedientes físicos y electrónicos; (vi) dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación laboral; (vii) evaluar resultado de la relación laboral, (viii) transmitir los datos a administradoras de fondos para el retiro y empresas aseguradoras; (ix) transmitir información derivada de la relación laboral a diferentes organismos como Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SHCP), el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), la Secretaría de Finanzas y Tesorería General del Estado de Nuevo León, el Servicio de Administración Tributaria (SAT) o cualquier otra dependencia gubernamental; (x) con cualquier entidad nacional o extranjera que requiera dicha información; (xi) ejercer acciones judiciales o extrajudiciales que correspondan para hacer cumplir las obligaciones derivadas de los contratos que celebra; (xii) cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. Proveedores: (i) identificación de la persona; (ii) con fines estadísticos y de análisis interno; (iii) dar a conocer las necesidades de bienes y productos; (iv) enviar boletines y noticias de relevancia en relación a los bienes y productos que necesita la empresa; (v) analizar los datos financieros y patrimoniales, así como de cualquier otra índole con el fin de identificar la capacidad financiera y comercial para brindar los servicios y/o productos; (vi) celebración o modificación en su caso de los contratos con el fin de formalizar el bien o servicio que se reciba; (vii) ceder o transmitir a un tercero las obligaciones a cargo del Titular derivadas de estos contratos; (viii) mantener la comunicación que resulte necesaria para alcanzar el objeto de las relaciones jurídicas, derivadas del suministro de bienes y/o servicios; (ix) ejercer acciones judiciales o extrajudiciales que correspondan para hacer cumplir las obligaciones derivadas de los contratos que celebra; (x) cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. Clientes: (i) identificación de la persona; (ii) con fines estadísticos y de análisis interno; (iii) dar a conocer promociones y productos; (iv) enviar boletines y noticias de relevancia en relación a los productos; (v) evaluar la calidad de los productos, así como para cualquier otro fin estrictamente relacionado con la comercialización de estos; (vi) analizar los datos financieros y patrimoniales, así como de cualquier otra índole con el fin de identificar la capacidad financiera, respecto del financiamiento que se pretenda otorgar; (vii) celebración de los contratos para la colocación de productos; (viii) mantener la comunicación que resulte necesaria para alcanzar el objeto de las relaciones jurídicas derivadas del financiamiento; (ix) ejercer acciones judiciales o extrajudiciales que correspondan para hacer cumplir las obligaciones derivadas de los financiamientos; (x) cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Medidas de seguridad y control Con el objeto de limitar el uso o divulgación de los datos personales, el Responsable resguarda dichos datos personales implementando medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas. Igualmente exigimos que estas medidas de seguridad y control sean cumplidas por los proveedores de los servicios que contratamos, aún tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de ésta.

Con quién compartimos la información Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas al Responsable sin fines comerciales, principalmente con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos anteriormente en el apartado denominado Finalidades de la información de este aviso.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley. En todos los casos el Responsable dará a conocer a los terceros el contenido del presente aviso de privacidad.

Área responsable del manejo de los Datos Personales El área responsable del manejo de los Datos Personales es Recursos Humanos, ubicada en el domicilio de la empresa descrito en el proemio de este aviso. También ponemos a su disposición nuestro correo electrónico ventas@zinikounderwear.com y el teléfono (33) 0000 0000. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) El Titular de los datos personales goza de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en el Capítulo II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, el Titular deberá presentar al Responsable una solicitud a la que deberá acompañar lo siguiente: (i) el nombre del Titular y domicilio u otro medio para que el Responsable le comunique su respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá indicar, además de lo anteriormente señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La solicitud a que se hace referencia será atendida por el Área de Recursos Humanos del Responsable y deberá enviarse vía correo electrónico a ventas@zinikounderwear.com o por escrito al domicilio del Responsable señalado en el primer párrafo del presente Aviso.

Dicha solicitud será analizada y en caso de resultar procedente, se le estará contactando a través del correo electrónico o domicilio que para tal efecto nos haya proporcionado, dentro de los 20 días siguientes a la recepción de su solicitud con la finalidad de hacer efectivo cualquiera de los derechos antes mencionados.

Modificaciones al Aviso de Privacidad Los términos del presente Aviso pueden ser modificados o actualizados en cualquier momento, unilateralmente por el Responsable, cuando así lo considere necesario. Las modificaciones al presente Aviso serán publicadas en la página de Internet https://zinikounderwear.com, estar al pendiente de la misma para informarse acerca de los cambios.

Excepciones De acuerdo al Artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, no es necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales (i) cuando esté previsto en una Ley; (ii) los datos figuren en fuentes de acceso público; (iii) los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación; (iv) tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable; y las demás señaladas en este artículo.

El envío de sus Datos Personales al Responsable por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología, implica la aceptación y autorización al manejo de éstos, en los términos establecidos en este Aviso de Privacidad.

Fecha última actualización [6/Julio/2018]